martes, 11 de septiembre de 2012

Hacemos crema de cacao y avellanas

No os sugiere esto algo??? jajjajja a mí sí. La nocilla de toda la vida es la crema de cacao y avellanas. Ahora ya la podemos hacer en casa y es muy fácil sólo tenéis que tener los siguientes ingredientes:
Negra:
75 gr de azúcar
50gr de avellanas tostadas sin piel
50gr de chocolate con leche
50gr de chocolate fondant
50gr de chocolate blanco
75ml de aceite de girasol
100ml de leche entera
Blanca:
100gr de leche en polvo
150gr de chocolate blanco
100ml de leche entera
azúcar glass
1 cucharada de vainilla
Ponemos los ingredientes de la parte negra, triturados , a fuego medio. Vamos moviendo y estará listo a los 10 minutos. Dejar enfriar en la nevera.
Lo mismo hacemos con la parte blanca.
Si la queremos bicolor, primero hacemos la oscura por ejemplo, y metemos en la nevera. Cuando esté dura, añadimos la clara y volvemos a meter en la nevera.
Cuando vengan vuestros chicos del cole...no hay nada mejor que una tostadita con esta crema!!! Incluso yo creo que les va a encantar que la hagáis juntos...sobretodo cuando lleguen las tardes lluviosas o los fines de semana interminables....Que la disfrutéis...

No hay comentarios:

Publicar un comentario